< Back

屏東青創策展開幕

高雄市社會創業協會

2021年10月1日

豐富的社創組織資訊展覽,加上好逛又好拍的繽紛貨櫃聚落,為休息日安排一趟知性之旅吧!

從洞見到實踐-打造台灣成為永續國度的社會創業平台

「高雄市社會創業協會(以下簡稱高社創)」,是一群在南部身體力行推動社會創新的專家與實踐社會創業的行動家們所組成的平台。

高社創致力於推動認同聯合國永續發展目標(SDGs)的創新創業模式,與中央及地方的公部門合作不同形式的方案,陪伴有志於從事社會創業的團隊成長;近年來也與南台灣各大專院校合作,培育社會新鮮人參與並從事社會創新的理念實踐。高社創也不定期在南台灣各地舉辦推廣新知與創新創業的演講與論壇,讓民眾了解永續發展的實踐是可以如此貼近我們的生活,更可以透過消費輕易的去實踐他。

我們期待能夠連結更多南台灣的社會網絡與資源,歡迎有志於解決社會問題、想多瞭解社會創業的朋友,一起加入我們的行列、共同關注我們的實踐,讓台灣不僅是一個美麗之島、更是一個幸福的永續之島。